导读

关于借条的放款方利息好的吓人告知一下大家,再缺钱也别借了!

豆丁   发表于 2018-8-8 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你和我一样,因为缺钱撸了小高炮,继而撸了借条,真心的建议你和家里人坦白吧!如果听不进去我的建议,那我也没办法,最后,没听去我的建议的朋友说一句,以下几种借条方式,千万不要借!!!
1.裸条,在昨天以前,我以为裸条只是在新闻里,真的,作为女孩子,再怎么样,和家里人坦白也比裸条来的好吧!
2,借5000,到手3300元,时间5天!记住,这里的五天并不一定是5天,有可能是4天!!!如果你只是想要享受一下下款的乐趣以后就开始苦逼还款的日子,请你忽略我的话
3,借4000,到手2800,利息是30个点,每天还款800元!相信我,这个还款方式千万别体验,你基本每天醒来第一件事就是看到催收微信,真的,绝对会让你想要去有绝路的冲动!
4,最后,我想和大家说一下我的借条经验
(1)你们如果真的借了,那么第一次借款的利息不可以超过30%,如果超过了,相信我借条界还有很有人等你放款给你!
(2)借之前要先说好还款日的时间,因为我有一次碰到要求你早上10还款的,真的是销魂
(3)千万别因为缺钱,就去借了5天或者是5天分期
(4)目前我借过一家是11000额度的,我不愿意要2万,怕自己还不起,所以选择了11000,然后他给我的利息是18%,记着,这个前提是,我在他家借了5次以上,
第一次借1500到账1050,
第二次,借1500到1100元,
第三次借3000到账2300
反正每次都是我自己提的额度要求,他给我降得息,所以,如果你碰到一个会劝你考虑自己还款能力,然后让你自己选择额度的放款方,请你好好珍惜他!虽然他也是你在泥潭的推手之一
最后吧,大家有什么关于借贷方面的问题都可以联系管理员,我觉得他特别敬业,基本是有问必答,也可以问我,如果我看到得话
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主热帖

嘉合骏小编  手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2018-8-8 11:30 | 显示全部楼层
嘉合骏论坛官方QQ/微信客服:1771343694  QQ/微信客服:398750480

小杨小杨  手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2018-8-14 09:59 | 显示全部楼层
不能一路走到黑

刘三  手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2018-8-16 19:29 | 显示全部楼层
这是什么借条口子

swcxdxa  手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2018-8-17 12:18 | 显示全部楼层
什么借条啊?

阿瑞宝   发表于 2018-8-17 12:24 | 显示全部楼层
要是不还呢

Yanquan  手机认证 发表于 2018-8-17 18:36 | 显示全部楼层
你总欠款多少啊

来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 豆丁   发表于 2018-8-17 22:28 | 显示全部楼层
刘三 发表于 2018-8-16 19:29
这是什么借条口子

额,听我一句劝,别撸欠条了,真的是越来越深,刚开始觉得还来还去没问题,到最后,就变成强制了,然后整个家族都会知道特别特别尴尬

楼主| 豆丁   发表于 2018-8-17 22:30 | 显示全部楼层
阿瑞宝 发表于 2018-8-17 12:24
要是不还呢

爆通讯录啊,我前天绿豆商城到期,一直不理催收,然后我就被爆了,不过借条还好,会和你打感情牌,会各种关心你,呵护你,然后让你感动,嗯,最后就看你自己,愿不愿意还了,在不还,那就开始催收了

求上岸的小哥哥   发表于 2018-9-11 22:52 | 显示全部楼层
楼主推荐几个条子
来自苹果客户端来自苹果客户端