导读

[经验分享] 【上期】胖哥经验分享:作为金融贷款中介月收入过万的经历,做单注意,做单顺序!

嘉合骏小编  手机认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2018-12-6 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【上期】胖哥经验分享:作为金融贷款中介月收入过万的经历,做单注意,做单顺序!

据嘉合骏小编观察,嘉合骏论坛会源源不断的加入一些新手老哥,对网贷这行也是一知半解,所以今天有幸邀请到群内的资深中介—胖哥,来给大家讲述他的成长之路以及给大家分享多年的做单经验,希望能给大家带来帮助!

胖哥经验分享:作为金融贷款中介月收入过万的经历,做单注意事项,做单操作顺序!

胖哥经验分享:作为金融贷款中介月收入过万的经历,做单注意事项,做单操作顺序!

嘉合骏:欢迎我们第一期的嘉宾,来,先给嘉合骏的各位老哥老姐打个招呼吧!
胖哥:大家好,我姓刘,本人比较胖,所以大家可以叫我胖哥,本人从事贷款行业3年,15大学毕业年开始接触贷款行业!

嘉合骏:在没有接触这行之前,对金融这个行业有什么误解?
胖哥:在没有做贷款之前,本人也是一个小白人甚至连信用卡都不知道,至于征信是什么更是没有听说过,可能我对于贷款最基础的印象就是从电视看到某某为了创业,迫不得已拿自己房本做抵押从银行贷款然后成功的狗血剧情,然后要不就是某某青年赌博欠下高利贷,然后出来个大义凛然的英雄帮某某把高利贷结清的无脑网剧!

嘉合骏:刚开始什么都不懂,应该从哪开始做起呢?可以给新手中介们指条明路吗?
胖哥:我刚开始也是从业务员开始做起的,当时我们是电销团队,基本客户都是从电销打出来的,我们的任务就是把客户约过来,其他的事情当然是交给业务经理来谈,当时我也是拼命打电话,最多时候一天约访过18个客户,第三个月就拿过公司销售冠军!我们那个时候主要做的业务是浦发银行的点贷,那时候我才知道什么是按揭房什么是按揭车,原来买房只知道可以从银行贷款,但是却不懂按揭是啥意思!

嘉合骏:做了这么久业务员会不会觉得是在浪费时间?
胖哥:其实我挺感谢做电销这一年多的时间,虽然有时候枯燥无味,但是能锻炼你的意志力,很多时候客户会骂你,会忽悠你,约好的时间会放你鸽子,甚至有的人直接告诉你要贷1个亿,更多的是没有听你说完就挂电话!有老板,有教师医生事业单位的,有政府机关,领导科长局长的,有上班的,有混混,有农民,甚至银行的等等很多很多。有黑户遇见新口子就给你发微信说,兄弟这个我可以做吗;也有未成年意外怀孕贷款打胎的;有些时候看到一些老板开着豪车,西装革履,每天却为了几十万的贷款发愁;你能想到开十几个分店,身价上亿的老总去小贷公司拿2分的利息仅仅只为了30万?一年多的经历让我明白,融资贷款需要在你有钱的时候去给自己融资,不要等到缺钱的时候再病急乱投医,找个专业的人靠谱的人可能还能治好你,遇到不专业的,或者自己瞎搞你就是把自己往火坑里推!

在这里打个广告(嘉合骏论坛,你值得拥有,我们贷款的好帮手,专业融资就找胖哥,哈哈哈)老哥们未雨绸缪啊!

嘉合骏:是从什么时候开始自己成立公司的?
胖哥:2016年夏天,我和同事自己做的贷款公司,不过规模不大,那个时候我才开始真正意义接触的贷款,知道怎么去看征信报告,怎么做信用贷,抵押贷,信用卡怎么办理怎么提额提现养卡以及背后的贷款,也开始接触小贷公司,学着操作网贷,知道网黑,黑户,纯白,芝麻信用等等一系列。贷款的还款方式等额本息等额本金,先息后本,后息后本。中间有过挫折,一路过来吧有喜有悲,一句话感谢生活,感谢磨难,经历过后,还是光明,心态很重要!

嘉合骏:可以给大家分享一下做单的经验吗?有没有什么注意事项?
胖哥:第一步肯定要检查客户的手机,给大家列举一些注意事项!

嘉合骏:现在网贷太多了,做单时有什么顺序讲究吗?应该从哪个平台开始做呢?
胖哥:

楼主热帖
嘉合骏论坛官方QQ/微信客服:1771343694  QQ/微信客服:398750480

TejUKCJa   发表于 2018-12-6 22:59 | 显示全部楼层
试试

ttyn727   发表于 2018-12-6 23:05 | 显示全部楼层
下款怎么样?

2支棒棒糖  VIP会员 永久VIP 发表于 2018-12-6 23:13 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

wangyoo2003   发表于 2018-12-7 07:11 | 显示全部楼层
路过,学习下

dzlqsq   发表于 2018-12-7 07:56 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

cy4080   发表于 2018-12-7 07:59 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

wangyoo2003   发表于 2018-12-7 08:12 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

achilles81   发表于 2018-12-7 08:13 | 显示全部楼层
有道理。。。

wz306   发表于 2018-12-7 08:35 | 显示全部楼层
来看看。